Отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наст…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впе…

 

Мнение о препарате

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Уважаемый доктор, хотелось бы услышать Ваше мнение о доксепине, для лечения каких растройств он наиболее эффективен?Спасибо

Комментарии

  • отредактировано Thursday 14 Mar в 17:18
    Доксепин - старый трициклический антидепрессант с выраженным седативным эффектом, через его антагонистическое влияние на гистаминовые рецепторы I типа.
    Используется при лечении депрессивных расстройств тревожного типа и в качестве ночного антидепрессанта при нарушениях ночного сна. Но, из-за его выраженных антихолинэргических осложнений в настоящее время используется редко в качестве базового антидепрессанта. В основном в качестве препарата с выраженным прямым сон индуцирующим эффектом при расстройствах ночного сна.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.