Отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

 

окр и навязчивость.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Monday 18 Mar в 14:03 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор! я болею окр. болею очень давно где то с лет 5. беспокоить оно меня стало в 2010 г и 2018. сейчас сильное окр и навязчивые мысли по поводу убийства своей семьи. я пил анафранил 100 мг год но без результата.сейчас пью 3 месяца ципралекс 20 мг и кетилепт 50 мг для снятия тревоги и сна.но я так и не сплю. помогите доктор! в ваших форумах я читал что ципралекс можно и повысить и до 45 мг. я говорил но мой психиатор говорит что 20 мг это потолок. доктор я очень хочу вылечиться! я очень хочу лечиться только у вас! что бы вы мне назначили то бы я и пил!
1 подскажите можно ли к ципралексу добавить венлафаксин ретард 75 мг ведь он от тревоги?.
2 что мне делать с ципралексом как его поднять?
3 как быть с кетилептом 50 мг?

Комментарии

  • отредактировано Monday 18 Mar в 14:03
    1 подскажите можно ли к ципралексу добавить венлафаксин ретард 75 мг ведь он от тревоги?.

    Ответ: можно, но только к 20 мг ципралекса

    2 что мне делать с ципралексом как его поднять?

    Ответ: при продолжении вами монотерапии ципралексом вы увеличиваете каждую неделю его дозу на 5 мг, начиная с 20 мг, доведя его суточную дозу до 40-50 мг. Но такую терапию вы можете провести исключительно при одном условии, а именно, при возможности иметь в любой момент возможность связаться с вашим лечащим доктором при изменении вашего самочувствия на дозах ципралекса, выше максимальных 20 мг в сутки. Главная опасность при этом виде лечения возможность развития серотонинового отравления.

    3 как быть с кетилептом 50 мг?

    Ответ: в принципе, он вам не нужен, поскольку при навязчивых расстройствах невротического круга антипсихотики не приносят дополнительной пользы.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.