Отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

 

Безумный страх убить своего ребенка

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор. Проблема моя состоит в страхе убить своего ребенка. Находясь в ожидании второго малыша, появился страх, что я могу причинить ей вред. Позже страх и тревога увеличились до колоссальных размеров и начались мысли что это не пройдет никогда, пока я правда не совершу это. Ходила к психиатрам, но медикаментозную помощь мне не оказывают.Не знаю как избавиться от этого и жить дальше. Куда бежать и что делать?мне очень страшно, что я монстр и могу убить самое дорогое что у меня есть.
«134

Комментарии

  • Ни у кого такого не было?как жить с таким ужасом в голове?пугает,что раньше такого не было
  • Было, и не только у вас. Жить надо, принимаю препараты, которые вам назначил доктор, но толь если вы не беременны сейчас. Тогда лучше обратиться к специалисту, который ведет беременных.
  • Да я сейчас беременна. Обратилась к психологу, но ощущение что трачу время впустую
  • Mashasha, Вы написали здесь и доктору, и на форум. Доктор здесь, как правило, не отвечает. Так что пишите ему напрямик.
    У меня были такие же мысли, только по отношению к матери. Мой доктор уверяет, что я никогда не сделаю этого. Я ей верю, и от этого легче. Я понимаю это - и чувствую, что мысли эти останутся только мыслями.
    Возможно, Вам нужен медикамент. Только как с этим во время беременности, право, не знаю. По-моему, есть какие-то психотропы, которые можно принимать во время беременности. Посоветуйтесь лучше с врачом.
  • Такие мысли не невроз явно, Вас надо лечь в больницу.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.