Отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впе…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Что это? На что похожи симптомы? Предполагаемое лечение?!

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, Доктор!
Симптомы следующие: пред-панические и па состояния, выраженная тревожность с тревогой, постоянное беспокойство по поводу жизненных обстоятельств, своей внешности и отношений с окружающими людьми, внутренний дискомфорт, мышечное напряжение, сильная потливость ладоней и тела, чувство вины, печали, обиды, перепады настроения, учащенное сердцебиение, неспособность расслабиться, опасения, дискомфорт в области сердца или боль, ощущения не своего тела, чувство пошатывания, головокружение, шум в ушах,

Комментарии

  • В вашем случае дифференцировать необходимо между следующими душевными расстройствами:

    а) тревожно-депрессивным расстройством ( F41.2 ),

    б) генерализованным тревожным расстройством ( F41.1 ) с включениями социальной фобии или дисморфофобии.

    В любом случае, вам имеет смысл провести пробный курс лечения одним из антидепрессантов класса SSRIs, а для устранения элементов дисморфофобии и социальной фобии - добавить психотерапию, лучше когнитивно-поведенческого типа.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.