Отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пыт…

 

Насущный вопрос о дереализации

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Доктор здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие препараты гипотетически могут избавить от стойкой дереализации в рамках биполярного расстройства 2 типа ? Мы (пациенты ) невероятно мучаемся от этого синдрома. Спасибо Вам большое за все.

Комментарии

  • Для смягчения или полного устранения синдрома де реализации в рамках БАР используется весь арсенал медикаментов, направленных на стабилизацию основного заболевания. Скажем так, что в первую очередь необходимо воздействовать всеми средствами БАР с целью достижения длительной и стабильной компенсации этого заболевания. Никаких специфических медикаментов для борьбы с синдромом де реализации не существует. Всегда необходимо лечить то заболевание, в рамках которого и возникают проявления де реализации.

    Одновременно хочу указать на то, что, к сожалению, как лечение БАР, так и лечение де реализации, как одного из проявлений различных душевных расстройств дело непростое и довольно сложное.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.