Отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

 

Проблема с психикой

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте
Мне 41 год, одинока. Проблемы с детских лет. В детстве защищал только дед, папа и мама постоянно били, заставляли делать все дела и по хозяйству и по дому, доставалось и из-за отметок в школе (я хорошо училась) и из-за младших сестер и братьев дома. В школе я была изгоем, надо мной издевались, давали разные клички, собирались толпой против меня одной. Я ни с кем не могла дружить в школе. и сейчас за спиной меня одноклассники обзывают. В университете никто со мной не хотел общаться. Попадалась на обман парней, мужчин, и так и на работе и меня насиловали, просто использовали на раз два, потом меня же позорили. На работе в интригах страдала именно я, все хотели избавиться от меня, хотя работу выполняла хорошо. Я не могу за себя заступиться, при любом споре меня трясет, мысли путаются, мозг не соображает вообще, заикаюсь, туплю, даже на расстоянии на форуме анонимом. Я не могу сформулировать мысли, плохо анализирую, лью воду. В глаза людям я не смотрю, боюсь

Комментарии

  • отредактировано Saturday 13 Apr в 20:04
    Вашу проблему, основываясь, как минимум, на приведенной вами информации, я могу обозначить, либо, как комплексное посттравматическое стрессовое расстройство по DSM-V, или же как комбинированное личностное расстройство ( F61.0 ) по МКБ-10.

    Лечение предусматривает использование одного из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин, дулоксетин, венлафаксин ) в комбинации с одним из стабилизаторов настроения антиконвульсивного или антипсихотического ряда ( карбамазепин, ламотриджин, окскарбазепин, кветиапин, оланзапин, арипипразол, рисперидон ) и, в обязательном порядке, проводить длительную когнитивно-поведенческую терапию, без которой вам никак не обойтись.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.