Отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ …

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

Кветиапин или хлорпротиксен

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Нашей маме 81год. Последние года она практически не спала ни днём ни ночью. Недели три назад она перестала вставать и у нее начались психические расстройства. Она постоянно куда то рвется идти, у нее голюцинации и агрессия. Ей прописали Хлорпротиксен 15 мг. Одна таблетка на ночь не дала ни какого эффекта. В больнице ей давали два раза Кветиапин 100 на ночь. Тоже без результата. Что посоветуете? Как можно облегчить состояние. На сегодняшний момент мама не спит вторые сутки. Я так понимаю нужно правильно подобрать дозу лекарств. Вопрос - что лучше при такой ситуации кветиапин или хлорпротиксен? И в какой дозе, если 15мг и 100 мг эффекта не дали. Заранее спасибо!

Комментарии

  • Думаю, что вам больше имеет смысл попробовать довести вечернюю дозу кветиапина до 150 -300 мг или же, в случае отсутствия ожидаемого от него лечебного эффекта, заменить кветиапин рисперидоном, либо в вечерней дозе 1-2 мг., либо по схеме: 0.5 мг - 0.5 мг - 0.5-1 мг. Обсудите с вашим лечащим врачом эти мои медикаментозные предложения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.