Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

 

Тревога

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день всем, только один вопрос, кто нибудь вылечил тревогу? Спасибо за ответы.
«134

Комментарии

  • Здравствуйте, я вылечила, вернее почти. Когда перестаю пить лекарства она постепенно возвращается, поэтому буду пить в минимальной дозе , наверное всегда. Но у меня эндогенное заболевание. А если тревога имеет причину, думаю можно её вылечить совсем + нужна психотерапия. Из лекарств мне больше всего понравился эсциталопрам. Он от тревоги то, что нужно. Правда мне понадобился год в первый эпизод, чтобы более менее прийти в себя.
  • Спасибо за ответ Светлана, а как вы узнали что эндогенное? При вашей тревоге вы только эсциталопрам пили?
  • Потому что она возникла вдруг в один день в виде панических атак безо всякой внешней причины и она иррациональна.
    Тревога хорошо лечиться, я тут ещё вспомнила, что мне назначали тералиджен паралельно с эсциталопрамом, прямо много 3-4 таблетки в день ( потом они не сонливят, а отлично снимают тревогу, быстро). Но меня, к сожалению, перелечили, я получила СИОЗс индуцированную апатию. Теперь спокойная и безразличная не хочу ничего делать. То есть нужно вовремя начать снижать дозу, может где-то через пол-года.
    Пила я феварин(слабый), пароксетин(трясло), сертралин (хороший), сейчас пью венлафаксин ( в надежде активироваться, он при этом от тревоги также до 225 мг).
    Но это у меня так, у вас может быть все иначе!
  • Ясно Светлана, спасибо за развернутый ответ.
  • Больше никто тревогу не вылечил? Читал здесь на сайте мужщина 10 лет лечился от тревоги, но так и не вылечился, а сколько денег потратил попросту, может есть какое нибудь альтернативное лечение, напишите, спасибо.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.