Отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

корректировка схемы лечения

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день, моя супруга 51 год, пред климактерический период, в конце декабря из за проблем в фирме(закрытие из за нехорошего поведения врача работающего у неё, перехода моего на новую работу. Развился тревожно депрессивный синдром(постоянные переживания что не будет хватать денег, социальная адаптация на новой работе). Назначен атаракс и ленуксин. Стало хуже (появился страх, чувство сдавления в груди, спать стала п 3-4 часа). Отменили всё. Начала принимать эгланил по 2т в день, месяц. Всё стало отлично и дома и на работе и во взаимоотношениях. После отмены через неделю умерла близкая тетя. На праздники выпила вина . Через два дня стало медленно возвращаться её состояние. Без приема утром тошнота рвота. Начала принимать эгланил и адаптол. Посоветуйте антидеприсант. Дмитрий. В Белгороде сложно найти толкового психиатра.

Комментарии

  • Дмитрий, пролечите вашу супругу венлафаксином в ретардированной форме вначале в утренней дозе 75 мг - 2-3 недели, при необходимости, доведите её до 150 мг, по 75 мг утром и вечером.

    В первые 4-6 недель начального периода лечения венлафаксином ретард вы можете прикрываться одним из следующих противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.