Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

 

Хочу не терять качество жизни

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте! Чем лечить такое состояние? Я опишу симптомы свои все. На душе тревога постоянная, тяжело вставать по утрам, слабость в руках, дрожь в ногах, потливость, мурашки, иногда кажется нереальность происходящего, грустнота, уныние какое то, что хуже других, боязнь неудач мол что я буду делать чего-то и мне скажут плохое или посмотрят косым взглядом, тревожные мысли, чуть что сразу анализы, исследования бегу сдавать, фиксация на состояние то там заболит, головные боли, в спине нижней части, утомляемость, в общем всё плохо, всего нужно бояться.

Комментарии

  • На основании вашего описания, я могу предположить, что вы страдаете генерализованным тревожным расстройством ( F41.1 ), к которому присоединяются признаки депрессии и тогда уже можно говорить о том, что вы страдаете тревогой смешанной с депрессией ( F41.2 ).

    Лечение подобных заболеваний предусматривает использование одного из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, циталопрам, флуоксетин, венлафаксин, лучше в ретардированной форме, дулоксетин ). В качестве прикрытия, в период до момента развертывания в полную силу лечебного эффекта антидепрессанта, а это где-то 4-6 недель, вы можете использовать один из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.