Отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консул…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое …

 

Рисперидон

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте. Мне 32 года. Может ли от рисперидона быть зависимость? Я периодически принимаю его на протяжении 4 лет. Последний раз я принимал его регулярно на протяжении полугода в дозе 2 мг. После его отмены - я вообще не могу заснуть, лежу всю ночь и засыпаю где-то в 4-5 часов утра на полчаса-час. Спасает только то что я работаю сутки-через трое, каждый день работать из-за такой бессонницы я бы не смог. Полностью отказаться от рисперидона не могу, поэтому выпиваю 1 мг перед работой чтобы выспаться.

Комментарии

  • То, что вы называете зависимостью от рисперидона, скорее всего, является синдромом его отмены или же, "зависимостью" вашего сна от сон модулирующих эффектов этого антипсихотика.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.