Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

 

Сероквель или дорогой сероквель пролонг

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Thursday 6 Jun в 11:13 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте. Доктор вот Вы советуете использовать часто нейролептик кветиапин иногда для аугментации эффектов антидепрессантов при лечении тревоги. Я задался вопросом. Вы пишите принимать перед сном определённые дозировки, но вы не пишите "кветиапина пролонгированного действия" значит вполне хватит обычного по периоду полувыведению, а вот на счёт венлафаксина, Вы пишите исключительно "пролонгированного ну или ретард" тобишь в капсулах. Поясните пожалуйста. Буду рад. С уважением к Вам.
Тэги темы:

Комментарии

  • Я советую использовать кветипин в обычной формации исключительно для целей аугментации или углубления ночного сна и уменьшения тревоги. Чаще всего, в тех случаях, когда не требуется достичь круглосуточного присутствия в крови этого антипсихотика.

    Кветиапин в пролонгированной форме чаще всего используется для проведения долговременной поддерживающей терапии шизофрении.

    Поскольку я не провожу в амбулатории лечение шизофрении, я и не рекомендую кветиапин в пролонгированной форме.

    А кроме того, цена сероквеля пролонг довольно высокая и большинство пользователей этой амбулатории не могут позволить себе лечение им, тем более долгосрочное.

    Вот как-то так звучит моё объяснение.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.