Отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

 

Подскажите доктор!

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Friday 7 Jun в 12:58 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,у меня тревога и депрессия. Я не знала как это лечить и принимала года 3 феназепам. Потом он уже не помогал. Я плакала,сильная тревога,панические атаки, агорафобия. Всё тело немеет, особенно ноги. Муж этого не понимал,я говорила, что мне нужно к врачу,мне плохо. Потом я всё таки лягла вПНД. До этого лет 6 назад я лечилась после после родов. Тревога меня преследует с детства. Потом всё родные умерли сестра,отец,мама. Мне было 20 лет. Сейчас мне 38. Врач назначила такое лечение велаксин,мы постепенно дошли до дозировки 225мг. и триттико утром 150 мг. и вечером 150 мг. дозировку нарастала тоже постепенно. Скажите, доктор, пройдет ли постепенно сонливость днём от триттико? Он помогает расслабиться,так как я была вся напряжена,как струна,но хочется спать.

Комментарии

  • Перейдите на суточную дозу венлафаксина, лучше в ретардированной форме, в 150 мг, по 75 мг утром и вечером. Суточную дозу тразодона уменьшите на половину от вашей сегодняшней дозы в 300 мг, продолжив его приём вечером перед сном в дозе 150 мг. Для уменьшения дневной тревоги добавьте к лечению алимемазин, препарат тералиджен, в дозе 10 мг утром и 10 мг в 14:00. Тералиджен и вечернюю дозу тразодона принимайте в общей сложности не дольше 4-6 недель.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.