Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Админ

Админы очень долго отвечают.

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

 

Антидепресанты

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Friday 7 Jun в 17:01 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор! Много лет присутствует тревога и депрессия доктора назначали разные АД они не убирали тревогу и депрессию но приводили к такому состоянию как будто стоит блок между зрением и сознанием например: надо перейти дорогу смотришь нет машин начинает совершать действие т.е. переходить а мозг как бы не принимает информацию и ощющение что будь там автомобиль я бы тоже начал переходить когда это осознаешь испытываешь ужас это не представление и не накручивание себя а именно какое-то отупление как будто психомоторная реакция сильно тормозит как после сотрясения мозга симптомы очень похожи и это только на АД. Когда к АД добавили ламотриджин стало чють лучше когда я устал от безуспешного лечения начал снижать АД оставив ламотриджин мне стало становиться лучше в итоге на 75велаксина и 200ламотриджина все симптомы отсутствуют голова ясная АД боюсь отменять полностью хотя думаю что он ненужен. На что это похоже и надо ли отменять АД? Спасибо.

Комментарии

  • Чем вы страдаете, я точно не знаю. Но, если ваше самочувствие на 75 мг венлафаксина в комбинции с 200 мг ламотриджина более - менее нормальное, то, с моей точки зрения, вам стоит продолжить дальше принимать эту комбинацию препаратов и их доз. Правда, вы также можете попробовать полностью отказаться от приёма венлафаксина и продолжить дальше лечение одним стабилизатором настроения, если это вам удастся сделать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.