Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который…

 

Длительный приём нейролептиков.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Wednesday 12 Jun в 19:51 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор. Как сказывается на работе мозга длительный приём нейролептика, к примеру рисперидона в дозе 1,5 мг.? Пью его уже 3 года и 2 месяца. Диагноз мой - параноидная шизофрения (рекурентного или шубообразного течения). Можно ли пить рисперидон в такой дозе непрерывно 10 лет, какие могут быть последствия длительного применения? Какие анализы и как часто нужно проходить при приёме этого антипсихотика?

Комментарии

  • Только положительно может сказаться длительный приём одного из антипсихотиков при шубообразной параноидальной шизофрении. Хотя бы один раз в год делайте ЭКГ, ЭЭГ, общий клинический анализ крови, анализ крови на печеночные трансаминазы, сахар крови, креатинин, липиды.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.