Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Я зарегистрировалась

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано April 2009 Раздел: Доктор Горбатов
Уважаемый Доктор! Мне удалось зарегистрироваться, мой ник-Kristina.С Уважением Кристина

Комментарии

  • отредактировано March 2009
    Здравствуйте,Доктор!
    Прошло 3 дня, пока жду Вашего ответа ну что, пока держусь, специально зашла в старый форум почитала свою историю болезни(мой ник тогда был Амели).Сейчас конечно(тьфу,тьфу, тьфу) не так все запущено.Но что то похожее.
    Правда пока я пью антибиотики(Оспамокс и Калцид) трудно мне объективно судить, так как все силы уходят на борьбу с побочками от антибиотиков.
    В двух словах-небольшая диарелизация, не штормит, но сосредоточится трудно на чем то одном.Ночью просыпаюсь как по часам в 2 ночи и в 6 утра, пью валерианку и постепенно засыпаю.
    Да, с перепугу, купила Ципралекс и начала его пить по 0,25 таблетки.
    Вот врде все \\\"новости\\\"
    С Уважением Кристина(Амели)
  • отредактировано April 2009
    Кристина, я хорошо Вас помню. Как Ваши дела сейчас, ведь уже прошло полмесяца со времени Вашего сообщения.
  • отредактировано April 2009
    Спасибо Доктор, что Вы меня помните!Я сама справилась.Когда я Вам написала после этого, меня тряло где то неделю.Т.е. Скакало перед глазами, ночью просыпалась в 2 часа и часов до 5 мучалась ужасными мыслями. ПА ярко выраженных не было ,но потрехивало(какая то дрожь и мелкие судорги) . Но вот стала внушать себе что все плохое прошло, что я не болею, отгородила себя от людей любящих \\\"попереживать\\\" вместе и посочувствовать. И через 2 недели вроде все вернулась в норму.Неделю я попила по 1/4 таблетки Ципралекса. Но потом перестала его пить, когда почувствовала что легче.
    Не исключаю что может действительно просто было совпадение-нервный стресс + побочки от антибиотиков.
    Спасибо Вам еще раз.
    С Уважением и благодарностью Кристина
  • отредактировано April 2009
    Ну и замечательно, Кристина, наверное, так оно и было, стресс вызвал кратковременное нарушение баланса серотонин-катехоламины в головном мозгу.

    Самовнушение и небольшие дозы антидепрессанта восстановили расстроенное равновесите нейропептидов и Вы опять оказались на коне.

    Прекрасно, так бы всегда !
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.