Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое …

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечени…

 

НЕГРУСТИН - лечение

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2015 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте доктор.Мне 28 лет, сколько себя помню всегда за всех переживала и все принимала близко к сердцу.5 лет назад был первый приступ., это что то с чем то думала помру во время приступа,ничего не болело а силы покидали я как в мультике, сердце бешено колотилось, сделала ЭКГ вроде не сердце, сдала гормоны щитовидки тоже норма, узи дискенезия жделчевыводящих путей., гастрит и дуоденит.прописали персен и дюспаталин стало легче, но в голове засело то что что то все таки со мной не то.потом через пол года еще сильный приступ я выпила корвалол, вроде легче, потом череда стрессов в семье умерла бабушка, муж заболел и для меня это было последней каплей Па были несколько раз на дню, я похудела на 10 кг, месяц не выходила на улицу, думала и не выживу.муж купил негрустин попила его 3 месяцу 2 таблетки в день, стало гораздо лучше поправилась, стала как то вылезать из квартиры, страх подубавился , спустя 3 месяца перестала его пить, перешла на фенибут,с него было не очень, потом на афобазол, еще хуже, видно ноотропы не для меня, непереношу, можно ли мне опять \\\\\\\"сесть\\\\\\\" на негрустин и в какой дозировке??ведь мне опять не до чего я вся \\\\\\\"зашуганная\\\\\\\" боюсь приступа, боюсь выхода из дома, боюсь, что умру, боюсь что слабое здоровье, нет радости вообще, вчера был Д.Р. подруги пили вино, я на удивление расслабилась и нормально себя чувствовала..что со мной???

Комментарии

  • отредактировано April 2009
    Конечно, можете возобновить лечение негрустином в прежней дозировке в течение 3 месяцев. Раз он Вам раньше помог, то и сейчас должен помочь.
    А вообще, Вы страдаете депрпессивным расстройством.

    Если в этот раз негрустин не приведёт к наступлению полной ремиссии, то придется попробовать лечение одним из антидепрессантом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.