Отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

 

Очень прошу совета!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2009 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор!
Хотелось бы получить вашего совета. В течение нескольких лет с промежутками я принимала амитриптилин, и, казалось, он всегда мне помогал. В последнее время моё состояние ухудшилось и мне посоветовали начать принимать стимулотон (сертралин). Я начала с дозы в 50 мг, принимала неделю и чувствовала себя нормально (на ночь продолжаю принимать 25 мг амитриптилина). Последние 3 дня увеличила дозу стимулотона до 100 мг и появилась сильная тахикардия ночью и утром, а также сильный тремор рук и головы, что очень мешает работе. Что бы Вы посоветовали мне делать дальше: уменьшить дозу стимулотона до 50 мг или ждать, когда пройдут (если пройдут) эти побочные эффекты.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.