Отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

 

На вас последняя надежда!!!

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано August 2009 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте д-р.Помогите внести ясность в дело.Дело очень серьезное и мне кажеться что таких случаев очень мало бывает.В Пнд попал два года тому назад.То что депрессия я еще могу согласиться,но вот трифтизин здоровому давать это слишком.История обычная.Просыпаюсь я ночью и чувствую тревогу,пустоту и не знаю что делать потому что до этого такого не было никогда.Вышел на улицу,но ничего.Подождал два дня рассказал маме,она сказала это нервы,нужно ехать к врачу.Мне выписали респолепт кажеться или респирон.забыл.Я выпил поспал,проснулся и вообще начал беситься,сказал что не буду больше пить такие сильные.Подождал еще три дня но улучшений не было,я к маме говорю помоги.Она сказала у меня подруга есть,с ней тоже такое,поехали в больницу там врач главный знакомый и.т.д.Пришли я начал рассказывать так и так ночью встаю и.т.д.Она мне говорит,мысли о смерти были???,,,...И вот сейчас пожалуйста,не знаю как но вы должны это понять,просто закройте глаза на ЭТО потому что это чистая правда.Вообщем она меня спрашивает.,,Мысли о смерти были???Я находился в замешательстве,потому что мысль такая была,но она была просто,просто как мимолетное движение,она пришла непонятно от куда и ушла неоставив даже адреса,какбудто птица укусила только укус был пять секунд, и все,и ее нет.Вообщем я сказал так врачу что мысль была но слабая,да вот,именно так и не словом больше я не стал ей объяснять как вот вам сейчас,потому что я и не думал что меня в психушку закроют,я даже не знал что она там в двух шагах находиться.ДАльше коротко.... бумаги подписи записи,я начал чувствовать что со мною хотят что то другое сделать, по лицам было видно,все злые такие люди,не похожие на актеров совсем,но рядо была мама и был уверен что она сдаст меня.Дальше вообщем по всей больнице ведут,заводят в пнд.И я в этом ложе с психами,ту у меня оборвалось,но делать нечего все внимание на маму,я не думал что она сможет это сделать.Вообщем тихо мирно зашел и все.Ощущения конечно непередоваимые.Все кажуться психами и думаешь что останешся тут на всю жизнь,что сума сошел.
.........Д-р я очень прошу вашей помощи,дайте ответ или,не оставьте без внимания это!!!!Но это только половина ужаса,другая поовина на много круче чем первая.Очень серьезно!!!Дальше я расскажу как принимал таблетки и что со мной происходило в этот период и спустя пол года.Спасибо

Комментарии

  • отредактировано August 2009
    Арик, пока я могу сказать одно, главный врач, по идее и по инструкции, но не по человечески, поступила правильно. Наличие суицидальных мыслей - показание к госпитализации в закрытое психиатрическое отделение с одной единственной целью, не дать больному добровольно уйти из жизни.
    Хотя, с другой стороны, поговорив с больным, всегда можно выяснить, насколько серьёзны его суицидальные немерения и после этого принять компромиссное решение.
    На маму не сердитесь, я уверен, что доктор и её убедила в срочной необходимости Вашей госпитализации. А ведь для любой матери её ребенок самое дорогое на свете.

    Какой диагноз Вам тогда при первой беседе с главным врачем ПНД выстаили я не знаю. Это мог быть диагноз депрессивное расстройство с суицидальными мыслями или немерениями, либо же, доктор предположила, что Вы страдаете шизофренией.
    Но это только сои предположения, так как я не знаком с истинным положением дел.
  • отредактировано August 2009
    Да конечно теперь это доказать д-ру нелегко получиться.Но тем неменее мыслей действительно нет,это 100% факт и тогда как я уже потом понял,наверное от испуга этого состояния,я сильно волновался думал что это,откуда.Ведь я вообще очень спокойный всегда,в любой ситуации.Но я сейчас перед вами могу все что у меня есть поставить на алтарь и сказать вам то что я говорю это чистая правда.Депрессию я неотрицаю,сейчас уже.Потому что сам понимаю.Все вокруг вялое и это в добавок бесит ужасно.Когда ты хочешь получиь максимум удовольствия но не можешь,и думаешь,а как это может быть,и еще больше хочешь,но еще больше не можешь.Это выглядит примерно так:хочешь съесть мясо но нельзя,а слюни до земли...Д-р на вас последняя надежда осталась,поверьте мне я вам правду говорю.С врачем конечно лажа получилась,хоть у них и инструкция но всегда видно.Мне нужно было средней тяжести успокоительные дать.Это все от того что я ночами не спал и пил постоянно кофе,очень много одну за одной целый год.Д-р если вы согласитесь помочь,а вы должны,потому что мне цыганка гадала давно еще что в 24 года что то будет со здоровьем,мама отвернется никто верить не будет,но найдется незнакомый человек с белыми волосами который поможет.Я сделаю все что вам необходмо,деньги на таблетки найду.И напишу вторую половину ужаса после вашего ответа,я думаю вам будет интересно,если бы вы меня знали то помогли мне я не сомневаюсь в этом.Да и не подумайте что слово ужас я применяю просто так,ну и вообще к вам оно не имеет отношения абсалютно ни капли.........................
  • отредактировано August 2009
    Опишите подробно, что происходило в больнице, чем лечили, какой диагноз Вам выставили, какие жалобы и симптомы тогда и сейчас Вас были и есть. Несколько слов о наследственности ( психиатрической ) по обеим линиям и как протекали Ваши роды ( узнайте у своей мамы ).
  • отредактировано August 2009
    Д-р диагноз сейчас я не знаю.Как только узнаю сразу напишу и все остальное
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.