Тема : Антидепрессант, побочки.

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


Онлайн психиатр - диагноз, лечение, отзывы. | Антидепрессант, побочки.
Тема :   Антидепрессант, побочки.    05.08.08 00:34

Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Скажите, могут ли побочные эффекты АД, такие как нарушение эрекции, проявлятся не сразу, а спустя значительное время приема(Год)?
Дело в том, что столкнулся с этой унизительной проблемой (импотенция).
Стал встречаться с девушкой, встречаемся уже месяц. Дело до секса не доходило. Вовремя "Кошачьих ласк" все работало как надо. Но не давно заметил, что эрекция стала вялой, по утрам тоже прекратилась. Теперь вовремя "кошачьих ласк" не эрегирует.
Пробывал поднять его в одиночку-не вышло.
Длится это уже неделю.
Разумеется я в панике. Не знаю что делать. Девушка меня сегодня ждала, а побоялся придти к ней с такой проблемой. Из за этого очень переживаю. Весь день был в депрессии.
Я ее(девушку) очень люблю и боюсь потерять.
С девушками до нее было все в порядке.

Лечюсь от тревожного расстройства. Принимаю Феварин(50 мг)и Азафен (25 мг утром). Тревожное состояние ушло в начале терапии.

Простите за откровенность.

 
Тема :   Антидепрессант, побочки.    06.08.08 02:43

Вообще, доза феварина у Вас небольшая, чтобы вызвать нарушение эрекции, да и Вы сами пишите о том, что лечитесь феварином уже в течение года и до этого никаких проблем с эрекцией у Вас не было.

Скорее всего, слабость эрекции не связана с феварином, хотя серотониновые АД в состоянии у некоторых пациентов вызвать такие осложнения.

Я советую Вам не паниковать и не комплексовать, а рассказать своей подруге о том, что Вы лечитесь АД и что у Вас временно могут возникнуть такие проблемы с эрекцией.

При слабости эрекции не унывать, а продолжать удовлеворять девушку мануально или лингвально. Это Вас успокоит и эрекция у Вас нормализуется.

 
Тема :   Антидепрессант, побочки.    07.08.08 13:44

Спасибо за хороший совет! Все нормализовалось!

 
В начало форума