Тема : Вопрос доктору

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


Онлайн психиатр - диагноз, лечение, отзывы. | Вопрос доктору
Тема :   Вопрос доктору    05.08.08 04:38

3дравствуйте.Это Эмма из Калинингр. обл. Вы назначили мне флуоксетин 20,30 и афобазол 60 в сут.Потом с вами небыло связи и я постепенно поднимала дозу 40,60,и сегодня начала 80мг.Ещё вы сказали отменить все остальные лекарства.Феназепам не пью совсем,но/

 
Тема :   Вопрос доктору    05.08.08 04:57

Габапентин отменить не смогла.Он мне заменяет и феназепам,и антидепрессант.Если бы я его не пила,то чувствовала бы себя очень плохо,даже не смогла бы писать вам.Мне трудно судить о степени улудшения от ф,но,я думаю,что если не получается уменьшить Г,то/

 
Тема :   Вопрос доктору    05.08.08 05:21

Ф не действует.Хотя в какие-то моменты я чувствовала что-то необычно приятное.Но только на Г.Моё состояние улучшилось-у меня пропала раздражительность.Наверное от афоб.Сколько нужно ещё пить афоб.?И что ожидать от Флуоксетина?И пью наночь 25мг. Амитрип.

 
Тема :   Вопрос доктору    06.08.08 02:35

Понимаете, Эмма, Вы принимаете слишком много препаратов, чтобы можно было сказать точно, какой из них вам помогает лучше всего.

Я думаю, что с учетом диагноза, который я Вам выставил, больше всего вам помогает противосудорожный препарат габапентин. Я почти что уверен, что Вы уже зависимы от него.

Поэтому продолжайте его использовать, отмените плавно полностью амитриптилин на ночь. Ф. пока продолжайте принимать в дозе 80 мг в течение 2 недель. Если в течение этого времени Ваше состояние не улучшится, придется постепенно прекратить его использовать.

Афобазол продолжайте принмать на фоне габапентина.
Отсутствме эффекта от Ф. подтверждает моё предположение о соматоформном расстройстве по алгическому типу.

Скорее всего, Вам придется остаться на габапентине и афобазоле. Но решение об этом примем с Вами через 2 недели.

 
В начало форума