Старый форум д-ра Горбатова (Архив)

Сердечно приветствуем Вас в нашей анонимной психотерапевтической интернет- амбулатории для русскоязычных пациентов во всем мире alive.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у врача -специалиста, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в аудио-видео-конференции или по телефону. Кроме того, Вы можете задать вопрос в форуме, прослушать избранные психотерапевтические сеансы в формате RealPlayer и посетить наш читальный зал .


ЗАЙТИ В НОВУЮ АМБУЛАТОРИЮ ДОКТОРА ГОРБАТОВА !


Психотерапевтическая Амбулатория доктора Горбатова - дипрессия, депрессивный невроз, соц фобии!
Архив Форумa: Амбулатория доктора Горбатова | страхи
Тема :   страхи Olga    21.10.08 17:29

Добрый день, доктор. У меня следующая проблема: у меня в мае месяце этого года начались приступы паники, появилась постоянная тревога и легкая агорафобия. Через 3 месяца лечения (Ноофен, флюанксол)приступы исчезли, но тревога осталась. Я пыталась бороться с ней самостоятельно и месяц не принимала никаких лекарств, но состояние ухудшилось - у меня появился страх смерти. 2 недели назад я начала принимать паксил по одной таблетке, агорафобия исчезла, неконтроллируемых приступов нет,но навязчивый страх остался. Скажите пожалуйста, это лекарство может решить мою проблему и мне надо только выждать время, пока наступит эффект? или навязчивые страхи так просто не проходят? спасибо заранее.

 
Тема :   страхи ?-? ????????    23.10.08 17:45

Если у Вас фобии, то паксил может и должен устранить Ваши страхи. Проблема лежит только в той плоскости, что для наступления ремиссии необходима оптимальная доза антидепрессанта и достаточное время её приёма.

 
В начало форума