Старый форум д-ра Горбатова (Архив)

Сердечно приветствуем Вас в нашей анонимной психотерапевтической интернет- амбулатории для русскоязычных пациентов во всем мире alive.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у врача -специалиста, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в аудио-видео-конференции или по телефону. Кроме того, Вы можете задать вопрос в форуме, прослушать избранные психотерапевтические сеансы в формате RealPlayer и посетить наш читальный зал .


ЗАЙТИ В НОВУЮ АМБУЛАТОРИЮ ДОКТОРА ГОРБАТОВА !


Психотерапевтическая Амбулатория доктора Горбатова - дипрессия, депрессивный невроз, соц фобии!
Архив Форумa: Амбулатория доктора Горбатова | Как вернуться к жизни?
Тема :   Как вернуться к жизни? ????    22.10.08 03:42

За это время многое изменилось, я попала в клинику, где пробыла несколько дней и начала лечение симбалтой (60мг) на котором я уже 3 недели. Состояние очень нестабильное, совершенно нет апетита, нет сил. Врач, который мной занимается, по мнению колег слабый, но менять я его не могу. Вчера он мне добавил велбутрин и вечером я себя чувствовала сносно. Сплю я только с помощью имована. Совершенно нет енергии и сил делать самые простые дела, очень трудно готовить. Как начать есть не представляю. У меня маленькие дети, а жить сил нет. Помогите!

 
Тема :   Как вернуться к жизни? Rita    22.10.08 06:03

Здравствуйте, доктор! Почему-то к Вам попало только часть моего письма. Я Вам писала 18 сентября на гостевой странице, но ответа не получила, возможно, это из-за моей компьюторной неграмотности.

 
Тема :   Как вернуться к жизни? Rita    22.10.08 23:07

Здравствуйте, доктор! Мне добавили уже 4 лекарство. Теперь я принимаю симбалту-60 вечером, ативан 2 раза утром и вечером по 1 мг, велбутрин 100мг утром и имован 7.5 мг на ночь. Но состояние тревоги никуда не уходит, полное бессилие и невозможность сьесть что-то, кроме жидкой питательмой смеси. Я за 2 месяца похудела на 10 кг и не знаю, как это остановить, как заставить себя есть. Постоянно хочется лечь, сил нет ни на что. Что делать?

 
Тема :   Как вернуться к жизни? Rita    23.10.08 16:30

Доктор, почему вы мне не отвечаете? Меня пугает, что я уже принимаю 4 препарата, а результата нет, да и такое количество лекарств не многова-то?

 
Тема :   Как вернуться к жизни? ?-? ????????    23.10.08 20:56

Здравствуйте, Рита,
я советую Вам следующую схему:

велбутрин 100-200 мг утром + один из серотониновых антидепресантов, например, эсциталопрам, пароксетин или сертралин в оптимальной дозе. Вечером Вы можете заменить имован, от которого Вы уже, скорее всего, зависимы, на 25 мг амитриптилина или 7.5-15 мг миртазапина.

Серотонинвый антидепрессант Вам необходим для ликвидации тревоги и нормализации ночного сне.

 
В начало форума