Старый форум д-ра Горбатова (Архив)

Сердечно приветствуем Вас в нашей анонимной психотерапевтической интернет- амбулатории для русскоязычных пациентов во всем мире alive.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у врача -специалиста, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в аудио-видео-конференции или по телефону. Кроме того, Вы можете задать вопрос в форуме, прослушать избранные психотерапевтические сеансы в формате RealPlayer и посетить наш читальный зал .


ЗАЙТИ В НОВУЮ АМБУЛАТОРИЮ ДОКТОРА ГОРБАТОВА !


Психотерапевтическая Амбулатория доктора Горбатова - дипрессия, депрессивный невроз, соц фобии!
Архив Форумa: Амбулатория доктора Горбатова | Чудовищные головные боли
Тема :   Чудовищные головные боли ??????    24.10.08 16:16

Уважаемый доктор!
С 1998 года страдаю депрессиями.Пробовал лечиться один раз,в 2000 году,принимал профлузак в течении месяца.В дальнейшем решил не прибегать к помощи фармацевтики и"перебарывал"каждый эпизод сасмостоятельно.Так и жил от эпизода до эпизода.Вообщем со временем привык.
Весной этого года очередной эпизод сменился шумом в ушах(сопровождающегося пульсацией)и легкой головной болью.Началась беготня по врачам,всевозможнвые анализы,исследования,которые ничего не обнаружили.После чего врачи-неврологи в один голос послали меня к....мануалу.Это,-проблемы с шейным отделом.Мануал долго лупил меня по спине,крутил и вертел.Отметил довольно высокое черепное давление,и сказал,что теперь все нормализовалось.После семи сеансов,мне сначала стало хуже(на очень короткое время),а затем действительно все нормализовалось.
И вот с этого момента действительно начинаются удивительные вещи.Депрессия не возвращалась практически до сегодняшнего дня,несмотря на то что летом была череда чудовищных неприятностей,которые я воспринимал с философским спокойствием.Когда,как ранее хватило сотой доли для ухода в глубокую депрессию.
Я уже начал верить в счастливое исцеление,когда две недели назад у меня начались чудовищные головные боли,голова как в тисках,а самое ужасное,что боль не отпускала ни на секунду.Побежал к мануалу.Он полупил по спине,вроде бы отпустило(пока не окончательно)
Доктор,что это?Трансформация депрессии?Что делать?Как бороться?Ходить к мануалу,откровенно говоря,боюсь.Где то интуитивно чувтвую,что он устраняет следствие,а не причину.

 
В начало форума