вопрос доктору : Ход лечения

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Онлайн психиатр - диагноз, лечение, отзывы.

Здравствуйте, Доктор.
За последнюю неделю наблюдаю определенное улучшение состояния. В данный момент принимаю по 40 мг флюоксетина утром (2 недели) и 25 мг амитриптилина вечером (с 22 июня). Уменьшилась головная боль, т.е. сейчас это даже не боль, а некоторый дискомфорт (вроде как после непродолжительного ночного сна на следующий день), ощущаемый в особенности с утра. Настроение улучшилось. Работаю, даже с интересом.
Вобщем, состояние выше среднего. В данный момент основным симптомом, привлекающим (или отвлекающим)внимание, является уже упомянутый дискомфорт в голове, некоторая напряженность, усталость, небольшая сжатость, что-ли. Хотя заторможенности нет, мыслю ясно.
Хочу сказать Вам большое спасибо за Ваше внимание и работу со мной. Жду Ваших дальнейших рекомендаций.

  
28.06.05 18:28
 

Здравствуйте, Владимир,

рад за Вас. Я думаю, что можно попробовать увеличить дозу флюоксетина ещё на 10 мг, доведя её до 50 мг в день в один приём утром.

На этой дозе побыть недели 2 и посмотреть, как измениться Ваше состояние. Вечером продолжить приём 25 мг амитриптилина.

Прошу информировать меня о своем состоянии на новых дозах. Как только наступит ремиссия, а по моему мнению, дело идет к этому, можно будет прекратить давать обязательные сообщения в форуме, которые необходимы в стадии подбора дозы, а продолжить лечение и жить обычной жизнью.

  
06.07.05 16:01
 
В начало форума