Отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

Здравствуйте, доктор!

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
1246789

Комментарии

  • отредактировано September 2010
    Здравствуйте, уважаемый доктор! большое спасибо за ответ. Обязательно напишу Вам по истечении указанного Вами срока. С уважением, Ната.
  • отредактировано September 2010
    Прекрасно, жду от вас сообщения.
  • отредактировано October 2010
    Здравствуйте, уважаемый доктор! Мы закончили прием ципралекса в дозе 20 мг в течение двух недель. Состояние своей дочери я оцениваю как сравнительно хорошее. Я, конечно, осторожна в своих предположениях, но заметен явный прогресс. К примеру, у нее сейчас начались критические дни, но тех проблем, что были раньше сейчас мы не замечаем. Ждем дальнейших рекомендаций по лечению. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш ТРУД!!! С уважением, Ната.
  • отредактировано October 2010
    Здравствуйте, Наташа,

    так как на 20 мг ципралекса, принимаемого в течение 2 недель, состояние вашей дочери продолжается улучшаться, то я думаю, что вам имеет смысл продолжить лечение 20 мг ципралекса ещё в течение 2 полных недель.

    Если через 2 недели такого лечения все навязчивые представления и действия у вашей дочери полностью исчезнут или она будет себя чувствовать процентов на 95 лучше, чем до начала лечения ципралексом, то на этом подбор лечебной дозы ципралекса будет завершен и ей придется побыть на 20 мг в течение 6-12 месяцев.

    Если же на 20 мг ципралекса навязчивости будут продолжать нарушать нормальный ритм жизни вашей дочери, то в этом случае доведёте суточную дозу ципралекса до 25 мг. Но об этом после вашего отчёта через 2 недели.
  • отредактировано October 2010
    Здравствуйте, уважаемый доктор! Большое спасибо за ответ. Через две недели напишу о наших результатах. С уважением, Ната.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.