Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Snova Anna

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано October 2014 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,Доктор.Это Анна из Голландии.У меня опять спад.Последний спад был в мае. Я снова начала принимать флюоксетин,постепенно подняла дозу до 40г. Я избавилась от анорексии. Состоянее моё быо % на 80 хорошим. Было настроение и тревога уменшилась. В августе я познакомилась с МЧ. Снова начала принимать оральные контрацептивы.И мне снова стало хуже.Усилилась тревога,слёзы,нет настроения,трудности с общением и ужасная астения. Я постоянно хочу спать. Что Вы мне посоветуете с лечением? Стоит ли поднимать дозу флюоксетина? Спасибо Вам за то что Вы есть.

Комментарии

  • отредактировано October 2014
    Анна, похоже на осеннее обострение вашего заболевания.

    Вообще, я думаю, что вам бы имело смысл поменять антидепрессант, вы используете флюоксетин уже довольно длительный период времени, но посмотрим, как пойдет ваше лечение флюоксетином дальше на более высоких дозах этого препарата.

    Итак, продолжайте лечение флюоксетином дальше по следующей схеме: 40/60 мг через день - 2-3 недели, в случае необходимости, доведёте его дозу до 60 мг ежедневно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.