Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ципралекс

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток доктор!Это Ирина из Эмиратов,мы месяц назад общались с вами по скайпу ,
на данный момент принимаю ципралекс 26 дней 5 мг,14 дней 10 мг .Состояние немного улучшилось,но все симптомы еще остались,жду когда ципралекс начнет действовать!Через 4 дня начну повышать дозировку до 15 мг.Доктор у меня большой вопрос по поводу чем прикрываться,вы назначали мне трилептал,но почитав анатацию к лекарству я так и не рискнула что то его пить,я пробовала прикрываться феназипамом конечно очень помогает но вызывает зависимость - не стала пить,пробовала атаракс тоже очень хорошо помогает но не знаю вызывает ли он зависимость?еще пробовала ноофен. на данный момент принимаю адоптол,незнаю правильно ли я делаю.Пожалуйста дополните мое лечение ципралексом каким нибудь на ваш взгляд прикрытием.А еще заметила такую закономерность что через полтора два часа после приема ципралекса начинается тревога,и вот тогда срочно нужно какое то успокоительное,как то один день забыла принять ципралекс и никакой тревоги не было.Буду надеятся на лучшее!Что все таки ципралекс вернет к жизни!спасибо вам за все ,жду вашего ответа,и корректировка схемы лечения!

Комментарии

  • Ирина, можете прикрываться атараксом. Этот анксиолитик не вызывает зависимости. Впрочем, если вам помогает адаптол или ноофен, то можете использовать с целью прикрытия также и эти препараты.

    Выберите сами, какой из этих трех медикаментов вам лучше всего снимает тревогу.

    Но, пожалуйста, не забывайте о том, что вашим основным препаратом является эсциталопрам, поэтому, пожалуйста, строго следуйте данной мной вам схеме подбора его лечебной для вас дозы.