Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

замена антидепрессанту

Бесплатная консультация психиатра

доктор, мы разговаривали с вами на прошлой неделе в среду по скайпу. Вы посоветовали моей дочке зверобой (она начала пить деприм), а мне 75мг венлафаксина к моим 30мг леривона. Я 4 дня еле продержалась на венлафаксине (капсулы), пробовала и дозировку уменьшить, но у меня так ухудшилось состояние, что пришлось бросить на 5-й день. Помимо того, что можно терпеть (головная боль, расфокусированность зрения, раскоординированность) у меня стало очень подниматься давление (нижнее выше 100), усилилась тревожность, внутреннее напряжение, просто всю трясло. Сегодня отхожу на половинке релиума. Моя дочь, которая в прошлом году тоже пробовала венлафаксин, говорит у нее такого совсем не было. И с леривоном все было в порядке. Я не знаю как я теперь осмелюсь на новый ад. Вопрос. Могу ли я пробовать выбраться на противотревожных препаратах в плюс к моему леривону: афабазол, стрезам или атаракс? что лучше? готова отпробовать каждый по очереди, чтобы подобрать. Совместимы ли они с леривоном и диазепамом (принимаю в крайнем случае, он мне лучше всего снимает сильную ПА)?

Комментарии

  • Поскольку непереносимость 75 мг венлафаксина ретард прямо указывает на то, что ваша проблема лежит не в серотонине, а в чем -то ином, вам действительно, имеет смысл сконцентрировать свое внимание на использовании седативно-противотревожных препаратов, таких, как афобазол ( до 30-45 мг в сутки в три приёма по 10-15 мг ), стрезам ( до 150 мг в сутки по 50 мг трижды в день ) и атаракс ( до 50 мг в сутки 12.5 - 12.5 - 25 мг ) совместно с мианзерином в вечерней дозе 30 мг.

    При совместном использовании указанных мной анксиолитиков совместно с диазепамом может иметь место реакция в виде выраженной сонливости, вялости и мышечной релаксации.