Отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО У…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

 

Лечение невроза

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
13567

Комментарии

  • отредактировано January 2016
    Судя по вашему сегодняшнему отчёту ваше состояние начинает выравниваться, причем, основной вклад в это улучшение внес сертралин.

    Что касается приёма ночных антидепрессантов, миртазапина и мианзерина, само собой разумеется, что если ваш ночной сон нормализовался и вы спите без этих препаратов лучше, чем на них, то это сигнал вашего организма, прекратить приём этих препаратов.

    Что же касается суточной дозы стрезама, то 450 мг этого анксиолитика многовато, я думаю, что вам лучше остановиться на приёме 50 мг два-три раза в день.

    Дозу сертралина в 150 мг пока увеличивать не надо. Через 2 полных недели дальнейшего приёма 150 мг сертралина, пожалуйста, напишите мне о своих делах и сообщите также о суточной дозе, принимаемого вами стрезама.
  • Добрый вечер Доктор.
    Сегодня опять стало плохо. Сильно.
    С утра началась сильная слабость. К обеду очень сильно начало печь в груди и в ногах. Стрезам не помагает.
    Тревога зашкаливает.
    Пожалуйста. Переведите меня на ципролекс. Если это возможно. Сертралин принимаю уже 2 с половиной месяца. А мне все хуже и хуже. Сегодня уже не выдержал и выпил одну таблетку гидазепама. Так было плохо.
    Ципралекс меня тогда вывел из тяжелого состояния. Но я поспешил и по дурости послушал другого врача и перешел на сертралин с гидазепамом. На ципралексе я даже практически не принимал гидезепам.
    Я пережил отмену гидазепама и возвращаться к нему не хочу. Но я не вижу, что золоф мне помагает. В крайнем случаи я вообще буду отказываться от антедеприсантов. Плавно с них сходить и прекрпщать прием.
    Потому, что в начале болезни меня беспокоили в основном физические симптомы. Психически я всегда себя чувствовал хорошо. Полный адекват. А в течении лечения медленно начало появляться плохое настроение. Особо меня торкнуло когда я отменял гидазепам. Неделя была ужасная. Прошла еще неделя и я вижу что лучше мне не становиться. С понедельника нужно возить семью на работу и в школу. А у меня руки дрожат и паника садиться за руль и стоять в пробках.
    Доктор я сильный человек. Я справлюсь. Но уже 5 месяцев я принимаю антидепрессанты. А чувствую себя как в самом начале болезни. Начинает немного надоедать такое лечение.
    Извините что так эмоционально. К Вам это не относится. Если бы я с самого начала попал к вам, наверное уже был бы в ремиссии.
    Поддержите меня пожалуйста. Как быть дальше. Жду с нетерпением вашего ответа.
  • Доктор. Я решил сходить с антидеприссантов. Потому, что мое состояние сейчас такое же как до их приема. Распишите мне пожалуйста схему отмены сертралина. Если у меня не хватит сил выкорабкаться без них, я вернусь к приему. Но я надсь, что сил хватит. И я поборю свою болезнь своими силами. Без таблеток. Спасибо заранее!
  • Как говорится: "хозяин- барин". Прекращайте лечение сертралином по следующей схеме: уменьшайте его дозу с 150 мг каждые 5 дней на 25 мг, вплоть до полного прекращения его приёма или же, до той его дозы, на которой вы почувствуете себя неплохо.

    В случае ухудшения вашего состояния после полного прекращения лечения сертралином, вы всегда сможете вернуться на терапию эсциталопрамом.

    Одна только просьба - рекомендация к вам, ни в коем случае не возобновляйте постоянное лечение гидазепамом.
  • Добрый вечер Доктор.
    Скажите. А если я сейчас перейду на есциталопрам в дозе 15 и через 5 дней перейду на максимальную дозу 20, есциталопрам тоже будет накапливаться 2-3 месяца? Или результаты могут быть намного раньше? Ждать улучшения еще 2 месяца я не выдержу.
    Я понимаю, что хозяин-барин. Но постарайтесь понять меня. Мне сейчас нужен ваш взгляд и совет как врача. Чтобы я не сделал большую ошибку. И потом не пришлось начинать все сначала. И не оказаться в гидазепамовой зависимости.
    Как мне лучше поступить. Посоветуйте. Большая надежда на вас. Просто я устал от безрезультативного лечения уже 5 месяцев. Жалко жену и детей. Они хотят видеть прежнего веселого и живого папу! А я в очощном состоянии весь последний месяц.
    Жду вашего ответа. Спасибо.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.