Отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консул…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Помогите доктор.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
1234568»

Комментарии

  • Доктор у меня есть рецепт на Симбалту 60 мг. Она мне подойдет? Велаксин мне не дали рецепт сказали он слишком грубый и норадреналин цепляет а мне это не нужно типо... Совсем отзывы меня пугают о ней... на данный момент чувствую себя очень плохо,нет аппетита, тошнота иногда,тахикардия, слезы,тревога, слабость,дрожь,не могу никуда идти...как обойти побочки, я боюсь что если станет еще хуже я чокнусь уже.... муж будет в июне дома. Может как то переждать есть средство? Может Вальдоксан? Или если нет то как пить начинать по немного?
    Доктор может это порча?(((( но только она у всех что ли тогда,У многих????сейчас дрожу от ПА потому что подумала об этом. Выпила половинку феназипама, мне кажется что сейчас потеряю сознание((((
  • Алина, а какой порче вы говорите. Это же просто какое-то невежество. Эту "порчу вы сами на себя наводите", и это ваше свойство самою себя накручивать и есть ваша болезнь.

    Начинайте терапию дулоксетином в дозе 60 мг в один утренний приём и через 14 дней лечения, пожалуйста, дайте мне знать о своих делах. И не волнуйтесь, ничего с вами не произойдет, просто вы себе самой мало доверяете. Но вы же, на самом деле, сильная духом молодая дама и справитесь со своими страхами.

    Дулоксетин обладает довольно выраженным анксиолитическим эффектом. Но, поскольку в первые несколько недель начального периода лечения им, у вас может несколько усилиться тревога, вы можете в этот период времени использовать с целью прикрытия, либо фенибут по 250 мг трижды в день, либо тералиджен по 5 мг утром и днем и 10 мг на ночь. Лечение этими препаратами не должно превысить 4 недели.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.