Отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое …

 

Лечение

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
1353638404144

Комментарии

  • Если за неделю перед menses ваше состояние ухудшается, то вам имеет смысл за неделю до их начала принимать 5/10 мг ципралекса через день. Если и этой дозы будет маловато, то в этом случае попоробуйте в течение недели перед месячными принимать 10 мг, возобновив после их окончания приём ципралекса в дозе 5 мг.
  • Доктор, дело в том, что меня беспокоит не моральная составляющая, а все физические проявления: постоянная скованность в теле, дрожь, тупая головная боль. Чувство страха начинает накатывать само собой, не имея никаких причин. Я сейчас увеличу дозу ципралекса 10/5 мл. и надеюсь что мое физическое состояние нормализуется.
  • отредактировано January 2017
    Это, так называемые психо-физические симптомы, которые являются также проявлениями вашего тревожного заболевания. Хорошо, если эти симптомы у вас возникают не только перед menses, то в этом случае доведите дозу ципралекса до 5/10 мг через день и посмотрите, как изменится ваше самочувствие на этой схеме приёма ципралекса, сообщив мне об этом через 10-14 дней такого лечения.
  • Доктор, доброе утро. После нашего с вами общения, так и не пришлось повышать дозировку ципралекса, так как "свалилась" от гриппа и ужасного бронхита. В течении недели держалась температура и изнуряющий кашель. Сейчас состояние : ужасная слабость, голова как будто не своя, звон в голове .( при том что вышла на работу в таком состоянии). Доктор, конечно на этом фоне я незнаю, повышать или нет дозировку. С ув. Елена.
  • Елена, вначале вам необходимо выйти из постгриппозной астении, а уже после этого решить, как вам поступить с дозой ципралекса дальше. Думаю, что через 2 -3 недели вы оправитесь от последствий гриппа и его осложнения в виде бронхита.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.