Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечени…

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

навязчивое расстройство.. Исключить синдром Жиля.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
12357

Комментарии

  • МРТ черепа лучше сделать с введением контрастного вещества.

    Пожалуйста, комбинируйте приём 25 мг ципралекса, принимаемого вами утром, с приёмом 75 мг венлафаксина ретард в любое удобное для вас время. Но вы также можете их принимать совместно в один утренний приём. Что мешает вам это сделать мне не совсем понятно.
  • Здравствуйте доктор.Вообщем пропил я по прописанной вами выше схеме ципралекс 2 недели в дозировке 25 мг и потом 2 недели в дозировке 30 мг и состояние так и осталось без изменений в лучшую сторону.Хотел бы у вас пару вопросов узнать.Я решил пока что перестать пить все таки таблетки на какое то время и хотел узнать у вас как мне перестать пить и в каких дозировках и в какое время постепенно сокращать дозировку с последующим прекращением полностью?И в связи с этим же хотел уточнить у вас в силу вашего опыта лечения других пациентов и вообще либидо после прекращения ципралекса и велаксина постепенно восстановится как прежде вообще или нет ?


    и напоследок вопрос по поводу МРТ мозга,есть просто и МРТ головного мозга ,и МРТ головного мозга и исследование гипофиза ,и МРТ ангиография вен головного мозга что конкретно из этого более предпочтительно будет сделать?и поповоду введения контрастного вещества,это как дополнительно идет что то или надо будет просить чтобы именно таким образом делали процедуру и чем отличается от обычного мрт ?
  • МРТ головы обычно, если для этого нет противопоказаний, проводится с введением контрастного вещества внутривенно. Контраст позволяет более точно определить наличие патологии в веществе головного мозга, чем это можно сделать при нативном исследовании.

    После прекращения лечения антидепрессантами класса SSRI и SSNRI сексуальная функция полностью нормализуется.

    Схема прекращения лечения антидепрессантами следующая: на первом этапе вы прекращаете приём венлафаксина ретард и продолжаете дальше лечение 30 мг эсциталопрама.

    Через 7-10 дней такого лечения вы начинаете уменьшать дозу эсциталопрама на 5 мг каждые 10 дней вплоть до полного прекращения его приёма.
  • Здравствуйте доктор.Все же я решил бросить пить ципралекс так сразу не снижая дозировок ,скажите так можно и не будет ничего?уже просто 34 день прошел как я не пью и немножечко голова побаливает и такое ощущение немножечко как было в первые дни приема ципралекса ,т.е маленькое как бы головокружение совсем маленькое еле заметное но все таки.Просто препарат не подошел и я подумал зачем тратить еще средства да время на еще месяцы снижения дозировок?можно все таи так бросать?
  • Но вы ведь уже полностью прекратили лечение ципралексом и не принимаете его уже с ваших слов в течение 34 дней. Если за месяц с вами ничего плохого не произошло, то навряд ли уже произойдет, за исключением разве того, что ваше основное заболевание может обостриться
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.