Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

Четверг после обеда

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Отчет о ходе лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,Доктор!Я так верила в успех и теперь снова мне так плохо. С 29 апреля принимала 60 мг дулоксетина и 10 мг эсциталопрама. Я уже думала,что мое самочувствие полностью стабилизируется на этой комбинации АД и она будет моей лечебной дозой. Но с 27 мая мои симптомы резко начали возвращаться в полном объеме.Сегодня уже 6 день. Я со вчерашнего дня начала принимать антидепрессанты в следующей комбинации: 60 мг дулоксетина и 10/15 через день эсциталопрама.
Доктор! Я правильно поступила? Распишите мне пожалуйста дальнейшую схему лечения.Я очень надеюсь на вашу помощь.Заранее благодарю за ответ.Галина.

Комментарии

  • Галина, пожалуйста, опишите подробно свои жалобы с 27 мая. После этого я смогу уже принять решение о том, как вам поступить дальше в плане изменения лечения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.