Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз или СПА

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Три года назад у меня начались ПА и все прелести невроза. Обследовалась практически у всех врачей в нашем городе, все ставили диагноз ВСД и невротическое расстройство. я уже почти справилась со своей проблемой. Но на консультации один врач посоветовал мне сделать УЗИ сосудов шеи. Что я и сделала, там обнаружили сужение правой позвоночной артерии, сказали что это не лечится и вообще у меня может случиться инсульт и всю симптоматику списали на это. Я консультировалась после этого с многими врачами половина говорит что сужение незначительное и вообще у многих оно есть и они даже не знают об этом. Что все таки надо работать с нервами. А другая половина говорит что это опасно и вообще риск инсульта. Что даже головой поворачивать нельзя. Я очень запуталась, мне бы хотелось знать что именно лечить? Правда ли что это все из за артерии? Или все таки это невроз?

Комментарии

  • Описанная вами клиника вашего заболевания ( три года назад у меня начались ПА и все прелести невроза ) не имеет абсолютно никакого отношения к сужению правой позвоночной артерии. Так что лечить вам всё-таки надо ваше душевное расстройство.