Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите, Доктор!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Я Алекс, 36 лет. У меня тревожное расстройство. Мне ничего не хочется делать. Долго сплю, но не чувствую себя бодрым. Плохие мысли. Постоянно думаю о своей болезни, тем более смотря на здоровых, жизнерадостных людей. Практически не смеюсь. Прихожу вечером с работы уставшим, хотя там сижу сам в кабинете и практически ничего не делаю. А ожидание какого-нибудь, важного для меня события, неважно хорошего или нет, даёться мне очень тяжело, я ничего не могу делать, постоянно об этом думаю, не могу ни на что другое сосредоточиться (переключиться), плохо сплю. После эмоциональных вспесков тоже плохо отхожу. Чрезмерно возбуждён, вот осуществляя нестандартные сексуальные фантазии с женой, я весь взбудоражен, меня чуть-ли не трясёт всего, аж чуть ли дыхание не запинается, кажется что появляется шаткость. Не могу с людьми ссориться, чтоб на меня обижались, постоянно стараюсь "загладить" подобные ситуации. И постоянно находится за что переживать, как-будто организм сам ищет тему для переживаний. Принимал пароксин с подключением эглонила, было легше. Но после постепенного прекращения всё возвращается. Помогите, доктор! Назначте, пожалуйста, конкретное лечение с дозами и продолжительностью. И их мне что, придётся принимать всю жизнь? Оплатить пока Ваши сеансы нет возможности. Помогите, очень прошу. Спасибо, очень жду ответа.

Комментарии

  • Алекс, похоже на то, что вы страдаете тревожным расстройством, смешанным с депрессией.

    Лечение этого заболевания в настоящее время довольно успешное, поэтому, впадать в отчаяние вам не стоит.

    Я предлагаю вам пролечиться эсциталопрамом в моноварианте, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней.

    Вам придется самому, базируясь на своих собственных ощущениях, выбрать, из всех опробованных вами доз эсциталопрама из моего списка, самую приемлемую для вас, как в плане лечебного, так и в плане побочных эффектов и попринимать её в течение 6-12 месяцев с последующим подбором вами поддерживающей дозы антидепрессанта, на которой у вас сохранится хорошее самочувствие и принимать её длительно, от 1.5 до 3 лет.

    Я не думаю, что вам надо будет принимать препараты пожизненно.