Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Рисперидон и Есцыталопрам.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор у меня в прямом смысле идёт с грудей молоко когда нажимаю на грудь. И как мне быть дальше в дальнейшем? Что вы мне посоветуете? А как слазить с Рисперидона? Напишите мне схему схода с его. Я читала про нейролептики, почти все нейролептики правоцыруюют вызывание пролактина. И самое хуже, чего я боюсь ето когда начну слазить с етого Антидеприсанта и нейролептика что всё начнёт мне возвращаться назад с ещё большей и хужей силой. Как мне поступить в даной ситуации? Так как все ети навязчивости вскрикивать подпрыгивать и поднимать руки верх махать руками и тики моторные и вокализация оно меня доктор сильно выматывает. Одно что я заметила у меня на Рисперидоне улучшился сон стала спать лучше немного. А ето опять сейчас начну с всего сходить и опять всё начнёт возвращаться. Возможно вы мне посоветуете как можно облегчить моё состояние? И по поводу невропатолога возможно так и есть как вы говорите что он мне сказал по поводу Епилепсии. И ещё одно, доктор ети все состояния неврологические не могут перерости во что то сложное? Нужно ли мне применять какое то лечение дальше? Да у меня есть в планах постараться забеременеть так как мне 28 лет и мне я думаю уже давно пора. Здесь складываеться ещё такая ситуацыя если я буду ещё дольше затягивать, то боюсь что меня может бросить мой молодой человек. Надоест ждать. Так как ему в етом году будет 34 года и он уже хочет семью. А вот с моими состояниями вот никак вот с етими тикозностями вокализацией и навязчивостями образами. Я боюсь что когда начну сходить начнёт опять так накрывать меня что йти по улице спокойно не смогу через каждую сикунду буду поднимать ногу фукать на неё и издавать всякие разные звуки плюс ещё и до етого всего начнёт проявляться вся симптоматика которая начнёт меня просто изматывать зжение зжимания боли изматывающие. Как мне быть в даной ситуации Доктор скажите мне пожалуйста! :-(

Комментарии

  • Виктория, несомненно, что приём рисперидона вам необходимо прекратить, или, как минимум, перейти на лечение 0.5 мг ( 0.5 мл ) и то, если в течение недели на 0.5 мг этого антипсихотика лакторея у вас прекратится. В случае, если она продолжится, то от приёма рисперидона вам придется полностью отказаться и заменить рисперидон кветиапином в вечерней дозе 150 мг. Из всех атипичных антипсихотиков именно рисперидон чаще всего вызывает гиперпролактинемию и иногда экстрапирамидные осложнения, но рисперидон является антипсихотиком первого выбора при лечении синдрома Жиля де ля Туретта, наличие которого я у вас предполагаю.

    Дозу эсциталопрама уменьшите до 20 мг. Итак, вы продолжаете терапию 20 мг эсциталопрама ( 40 капель ) утром и на ночь 0.5 мл рисперидона. На этой схеме вы остаетесь в течение 7-10 дней и, если лакторея у вас не исчезнет, то в этом случае, прекращаете лечение рисперидоном полностью и заменяете его вечерним приёмом кветиапина в дозе 100-150 мг.