Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дулоксетин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте док, это Захар вас беспокоит!
У меня отчаяние, мы с моими врачом уже перепробовали много нейролептиков, мне ни чего не подходит,и она(врач) не знает что со мной делать,попросил выписать себе дулоксетин,она говорит что два антидепрессанта пить не рекомендуется,думаю теперь только у вас буду лечится,если можно, можно вам в скайпе писать? так как я не работаю, вся надежда на вас дорогой док

Комментарии

  • Захар, нет, писать можно только в форуме и так, чтобы вся ваша история лечения была сконцентрирована в одном топике, с тем, чтобы я мог всегда просмотреть её и освежить в памяти особенности вашего лечения.

    Кроме того, та информация, которую вы привели сегодня настолько не информативна, что мне трудно даже вам что-то посоветовать. К какому антидепрессанту вы хотите добавить дулоксетин ? Да и вообще, такой формат лечения, который вы хотите проводить абсолютно не подходит для лечения, тем более такого сложного в терапевтическом плане случая, как у вас.

    У меня много больных и каждого из них мне трудно запомнить в плане деталей лечения и диагноза.

    Я не хочу и не имею права заниматься профанацией, Лечение душевных больных нельзя примитизировать и тем самым дискредитировать. Вы должны понять меня правильно. Если ваша доктор, которая вас хорошо знает, как больного и постоянно общается с вами в живую не смогла вам помочь, то каким образом я смогу это сделать с помощью отрывочных и малоинформативных ваших сообщений в гостевом отдела форума ?