Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Все отлично!

Скайп

Разговор очень понравился!!!

 


 

4 года мучаюсь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте 4 года назад стало тяжело дышать и сделать полный вдох и отказал нос стал ходить по врачам не чего не нашли Один год назад стало хуже тяжело стало водить машину в ней еще больше не хватала воздуха еще боль под грудной клеткой и давила в левом боку потом начались приступы сдавливать горло нехватка воздуха А сейчас постоянная боль в горле стал стучать зубами нос будто сдавливает исчезают слюни вместо них как пена не могу видеть людей и разговаривать с ними сразу же приступ начинается и постояная отрыжка во время приступа лежал в больнице диагноз ВСД и панические атаки в даный момент пью клонезипам и в сильный приступ укол фенизипама прошу вас о помощи или если есть возможность связаться по скайпу ХОЧУ ОЧЕНЬ ЗНАТЬ ХОТЬ ОТ ЭТОГО ЛЕЧАТ ИЛИ НЕТ я и семью потерял жена ушла от меня и маленькая дочька у меня

Комментарии

  • Это могут быть симптомы соматоформного расстройства, но также и проявления тревожного с психо-соматическими проявлениями.

    Лечение феназепамом и клоназепамом не позволит провести дифференциальную диагностику между упомянутыми мной двумя заболеваниями. Соматоформное расстройство плохо уступает действию антидепрессантов и антипсихотиков, но более-менее хорошо реагирует на бензодиазепиновые транквилизаторы и приём влкоголя.

    Тревожное же расстройство с психо-соматическими симптомами довольно успешно лечится антидепрессантами класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин ) или класса SSNRI ( венлафаксин пролонг и дулоксетин ).

    Облегчит лечение одним из упомянутых мной антидепрессантов ваше состояние, диагноз тревожного расстройства будет более-менее вероятен. Не окажут он на вас никакого существенного лечебного эффекта, в этом случае, ваши доктора должны будут уточнить диагноз вашего заболевания.