Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Резкая отмена препарата

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано April 2017 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы переносите сейчас синдром отмены венлафаксина и тразодона, но, возможно, что и обострение вашего основного заболевания, по поводу которого вам и были назначены эти препараты.

    Если это синдром отмены, то он должен в течение 2-3 недель полностью исчезнуть. Если же это обострение вашего недолеченного основного заболевания, то, напротив, описанные вами симптомы не только не исчезнут, но возможно, что даже и усилятся.

    Для смягчения синдрома от м ены вы можете в течение 1-2 недель попринимать стрезам по 50 мг 1-2 раза в сутки или же 12.5 мг атаракса также 1-2 раза в день.

    Но на этих препаратах полностью устранить ваше основное заболевание не представляется возможным. Для него патогенетическим лечением будет использование одного из антидепрессантов класса SSRI, лучшим их представителей является эсциталопрам.