Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гостевые вопросы снова работают в штатном режиме. Простие за неудобство...

тревожно-фобическое

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро Уважаемый Доктор. Пока терплю без серталина, ежедневно езжу по делам. Стараюсь принять состояние, но уровень тревоги пока сильный, навязчивые мысли ночью не дают уснуть. И самый большой страх что 7 июня предстоит транзитный перелет одной с ребенком. Я боюсь словить ПА и что потом присоединятся остальные симптомы и я залягу в России. А дел в России документальных накопилась куча. Как лучше поступить начать прием сейчас или если случится Па после перелета или в момент адаптации. Еще мне очень важно оставить шанс для грудного вскармливания. Если я отменю препарат за 3 недели до родов можно будет начать грудное вскармливание? Еще продублируйте пожалуйста курс как начинать и по сколько пить, как увеличивать дозу? Все родные отговаривают от принятия таблеток и я терплю. Но каждый день тянусь и хочу начать препарат.Возможно вообще добиться ремиссии безтаблеточно? Что для этого необходимо? Еще я боюсь что серталин даст побочки или не даст результата, а я ведь уже привыкла к флуоксетину, может продолжить его? В общем я уже сама себе не рада. Хочу жить и наслаждаться этим прекрасным моментом и не доставать родных.

Комментарии

  • Екатерина, то, что вам пока удается обойтись без приёма антидепрессанта делает вам честь и самое главное, даюет 100% гарантию того, что приёмом сертралина вы не сможете анвредить здоровью вашему будущему ребенку.

    Но, если ваше состояние настолько ухудшится, что оно сможет неблагоприятно повилиять на его здоровье, то в этом случае,начинтие приём сертралина по следующей схеме: 25 мг - 10 дней, 25/50 мг через день - 10 дней, 50 мг ежедневно - 14 дней, 50/75 мг через день - 14 дней, 75 мг ежедневно - максимальная для вас доза этого препарата.

    Я ещё раз повторю вам, что, во избежание развития синдрома отмены у вашего будущего ребенка вам надо будет за 2-3 недели до начала родов прекратить приём антидепрессанта и, если вам удастся обойтись и после родов без антидепрессанта, то в этом случае, вы можете начать проводить грудное вскармливание ребенка.

    Что касается перелёта, то даже, если и возникнет у вас приступ паники, в чем я сомневаюсь, то вы, с помощью глубокого диафрагмального дыхания сможете оборвать приступ.