Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

denididro12345

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Только что говорили с Вами в скайпе. Прошу Вас написать резюме по нашему разговору. Спасибо!

Комментарии

  • Денидидро, вкратце резюмирую результаты нашей с вами сегодняшней беседы в скайпе.

    Итак, вначале о возможных причинах возникновения вашего заболевания. Их три:

    а) наследственность у вас скомпрометирована по обеим родительским линиям ( с обеих сторон имеются многочисленные случаи хронической алкогольной зависимости );

    б) гипоксия головного мозга, перенесенная вами в родах;

    в) специфические условия в семье, в которых прошло ваше детство ( алкоголизированный ваш отец, устраивающий скандалы в доме ).

    Болеете вы с 2010 года без особых внешних причин, причем, специфического лечения вы не получали и на протяжении 7 лет ваше плохое душевное состояние персистировало, пока весной этого года не получило яркого расцвета со всеми признаками тревожной депрессии.

    Итак, диагноз вашего заболевания я могу обозначить, как тревожно-депрессивное расстройство, которое я предлагаю вам лечить эсциталопрамом по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг- 28 дней. Из всех протестированных вами доз эсциталопрама вы остановитесь на той из них, на которой ваше душевное состояние нормализуется.

    Для улучшения ночного сна в течение первых трех недель вы можете использовать золпидем, правда, не забывая о его зависимых свойствах.