Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ухудшение состояния

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Меня зовут Лидия, я живу в Измире, в Турции. Мы общались с Вами в скайпе около 4 мес. назад. Вы поставили мне диагноз F- 60.31 и прописали курс лечения пасилом и трилепталом. Паксил я принимаю, а Трилептал не смогла - такое ощущение, что он подавляет действие паксила. Может быть я не права и надо было потерпеть. Посоветуйте, что мне делать? Сейчас я принимаю 40 мг. Паксила утром , но мое состояние ухудшилось. Такое ощущение, что кругом одни проблемы и я не могу из них выпутаться. Я понимаю, что раздуваю из мухи слона, но ничего поделать с этим не могу. Плаксивость, мне кажется, что весь мир ополчился против меня. Мне ничто не интересно.
Как мне быть?

Комментарии

  • Лидия, вам бы не помешала психотерапия, поскольку у вас имеются когнитивные заблуждения по поводу того, что во всех ваших проблемах кто-то виновен, хотя, по идее, во многих наших проблемах и трудностях вина лежит в нас самих.

    Увеличение дозы пароксетина не приведёт вас к улучшению вашего состояния. А вот добавление одного из стабилизаторов настроения ( окскарбазепина, ламотригина, карбамазепина ) может несколько стабилизировать ваше душевное состояние.

    Но я ещё раз акцентирую ваше внимание на необходимости проведения занятий с психотерапевтом. Лечение пароксетином продолжайте в дозе 40 мг дальше.