Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем во…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

 

Феварин и невроз с депрессией

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Здравствуйте доктор, мне 33 года. Все началось в 18 лет, когда я покур ла травку, случился приступ дереала ужасный с ПА. Потом через 8 лет, после развода с мужем у меня началось непонятное состояние, панические атаки, навязчивые мысли типа а вдруг я сплю и это всё мне сниться и ужас от этого. Лечилась флуоксетином, птла полтора года и потом 2 года все было отлично. У меня семья, муж и дочка, работаю. В феврале у меня случился очередной кризис моей болезни невроза. Попала в больницу с токсическим гепатитом,
отравилась алкоголем. Делали гастероскоаию, нашли кпкое уплотнение в желудке, сказали возможно онкология,
взяли анализы на гистологию. Пока ждала результаты анализов сьела себя, очень испугалась, что скоро умру. Анализы к счастью в норме, небольшой гастрит. Вроде проблема ушла а меня накрыло не по детски.
Опять появились ПА, навязчивые мысли типа а вдруг я умерла иди сплю и мне всё это кажется и от этого ужас, плохой сон,
бессонница, аппетит пропал. Обратилась к врачу, прописали опять флуоксетин, он не помог. Затем врач прописал феварин 100 мг, пью его уже 3 месяца. По ощущениям, помогает, но не в полной мере, не чувствую себя полностью здоровой. А последние несколько дней опять полезли навязчивые мысли, которые меня пугают. Может стоить повысить дозу феварина??? Мой доктор сейчас в отпуске и что мне делать я не знаю. Помогите мне пожалуйста! Спасибо.

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.