Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

вопрос доктору Горбатову

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.хотелось бы задать очень короткий вопрос. меня мучают уже наверно лет 10-12 боль и зажатие мышц спины в области лопаток.немного живота.покалывание в ладонях.причем этот спазм уже перерос в хронический.раньше принимал ципралекс.20 мг.и паксил 20.примерно около года. настроение более менее выровнили.но слабость осталась.принимал симбалту 60мг.4 месяца по совету невролога.ничего не дало. последний визит к психиатру .выслушав меня врач назначил эглонил.150мг.3 раза.написала маскированная депрессия.есть ли способ избавиться от этого порочного круга.спасибо

Комментарии

  • Диагноза маскированной депрессии уже не существует. Либо депрессия с сомтическими симптомами, либо точно не обозначенное соматоформное расстройство.

    В первую очередь, как мне кажется, вам необходимо использовать релаксирующую терапию, как медикаментозную, так и в виде релакс - психотерапии.

    На 450 мг сульпирида в сутки вы ничего, кроме выраженной гиперпролактинемии достичь не сможете. Ожидать от этого лечения каких-то длительных положительных результатов также не приходится.