Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, я вам писал просил помочь, у меня ПА, сильная тревога, социофобия, Окр в виде одного автоматически повторяющегося предложения я про это не думаю оно выскальзывает даже тогда, когда я говорю в слух что то другое а эти слова произносятся параллельно про себя, не каких действий и ритуалов я не делаю, вы мне посоветовали протестировать сертралин на всех дозировках, самое нормальное состояние было на125 мг и на 175 мг, но на 175 пошли побочки дышать было тяжело, но состояние было на 70%из 100%, вы мне сказали вернутся на 125 мг сертралина и добавить в один прием венлафаксин пролонг, в начале 75 через неделю 150, и 225 мг, сейчас я на 125 мг сертралина и 225 мг венлафаксина 4 день приема, состояние примерно 70% но на 175 мг сертралина я был более активный и уверенный в себе, но дышать было сложно и руки тряслись иногда, просто уже 4 месяц как я пытаюсь подобрать лечебную дозировку и не знаю что делать, это конечно замечательно что состояние стало на 70% но до конца все не уходит, пожалуйста помогите мне доктор, у нас здесь никого не лечат и не знают как это делать, может стоит попробовать снова поднять сертралин? или лучше венлафаксин? но вечером венлафаксин принимать не могу не сплю совсем, я принимаю все в один прием утром, и сплю хорошо, помогите пожалуйста, я вам очень сильно благодарен большое спасибо

Комментарии

  • отредактировано August 2017
    Понимаете, не всегда удается достичь 100% ремиссии и приходится довольствоваться тем максимумом улучшения, которого удается достичь.

    Если на 150 -175 мг сертралина в моно терапевтическом варианте улучшение вашего самочувствия достигало 70% и точно такой же лечебный успех вам удалось достичь на комбитерапии 125 мг сертралина с 225 мг венлафаксина, то, конечно же, вам предпочтительней продолжить лечение 150-175 мг сертралина в моноварианте.