Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

после каннабиса дереализация (( Помогите

Бесплатная консультация психиатра

мне 26, 2 недели с друзьями покурили травку (план) я перекурила , затянула раз 4-5 , У меня началась паника сердце билось бешенно , помню меня вылили водой я пришла в себя но была в ужасе
, казалось я во сне,2 недели прошло, я все помню, потеря памяти нет, но бывает я думаю что я не в реальной жизни, тахикардия у меня, в жизни курила 3-4 раза, Когда вернется нормальное сосотояние у меня? очень боюсь оставатья всегда такой, начинается паника ((( + температура у меня 37-37.5 с того дня, у меня дереал, я как овощь , себя чувствую только физичкски( в голве как пустата , помогите

Комментарии

  • Курение каннабиса спровоцировало у вас появление тревожно-депрессивного расстройства, не вызвало, а именно спровоцировало. Говоря другими словами, основная причина ваших симптомов лежит не в каннабисе, а в генетической предрасположенности к тревоге и депрессии.

    Сейчас осень, и, вполне возможно, что и без курения каннабиса у вас бы возникло это заболевание, но, несомненно, что каннабис лишь перевел ваше расстройство из латентного ( скрытого ) состояния, в явное ( клиническое ).

    Думаю, что, если в течение 1-2 недель ваше состояние не нормализуется, то вам придется обратиться к врачу-психиатру по месту вашего жительства.