Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Мелипрамин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! 2.5 месяца принимаю Мелипрамин в дозировке 75 мг на три приема (3 таблетки в день). Диагноз - Пограничное расстройство личности. Поставил психотерапевт. Ужасно мучает сухость во рту. Сегодня ни с того, ни с сего давление подскачило до 160/110. Никогда проблем не было с давлением, всегда 120/80. Перетерпел в течение часа. Думаю его бросить, но как правильно это сделать?

О себе: мужчина, 27 лет, выпиваю, курю. До этого принимал 4 месяца Золофт 50 мг, 2 месяца венлафаксин 225+миртазапин 30 мг.

Комментарии

  • Бордерляйн не лечат мелипрамином и вообще, это устаревший трициклический антидепрессант с выраженным норадренергическим эффектом и принимается он в два дневных приёма, причем последний не позже 15 часов.

    Уменьшайте его суточную дозу на 25 мг каждые 3-5 дней до полного прекращения лечения им.