Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

соматофорное расстройство вегетативной нервной системы

Бесплатная консультация психиатра

Такой поставили диагноз. Работал полтора года в охране, следил за камерами наблюдения. Не спал сутками, днем приходилось сидеть с ребенком, т.к. жена вышла на работу из декрета. Невысокая з/п и ее постоянные задержки, проблемы в семье и с жильем, довели до того состояния, когда все раздражало, и постоянно срывался - каждодневные скандалы, дело дошло практически до развода. И в один день от перегруза на работе поднялось давление 220 , при моем 140/90. Безумная была головная боль, думал, что скорая не успеет и уже было попрощался с близкими. ЧЕрез 3 месяца снова давление 220 и я был один дома с ребенком, второй стрес. С тех пор уже 6 месяцев мучают атаки- сердцебиение, страх, тахикардия, боли в глазах, особенно смотреть в сторону . Вначале эти приступы были очень сильными, я не знал что это. Сейчас уже понимаю, они слабее исчез страх смерти, но они практически каждодневные. Мое лечение - эглонил утром и на ночь триттико. От триттико не мог уснуть до 3-4 утра, аж трясло принимал реланиум и засыпал. Врач поменял на миртазапин. пью 4 недели побочка по утрам ужасная, сонливость, будто встал и не разбудили, навязчивые мысли, плаксивость, печаль, неприятно мерзкое ощущения себя не в своем теле, ужасные сны.. спасает эглонил, по вечерам упадок сил, встать не могу ничего не хочется, раздражает свет и звуки. Приступы тревоги стали меньше, но они есть, снимает анаприлин. Но во время приступов тревоги поднимается до 170, снимает 1/4 реланиума. На что мне поменять миртазапин? Спасибо!

Комментарии

  • Если исходить из описания ваших жалоб и симптомов, то я бы, скорее, выставил бы вам диагноз тревожного расстройства и посоветовал бы вам от тревоги и ассоциированой с ней вегетативной дисфункцией пролечиться эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней, с последующим выбором вами самой оптимальной для вас его дозы из 4 протестированных вами и её приёмом в течение полугода.