Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Anasta_sia Доктор я Ваш пациент

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, я пью паксил уже не первый год, в январе 2017 я его пыталась бросить и почти через месяц возобновила. Я опять набрала вес и сейчас хочу опять с него слазить, чувствую себя очень хорошо и поэтому хочу его бросить пить (иногда бывает аритмия за год приступов было где то 3 раза).Но не знаю как бросать пить правильно, дозировка была весь год 20мг 1 раз в день и самочувствие было на 5+. Сейчас 8 день пью по 10мг в день мне плохо меня тошнит в голове бывает как какие-то толчки или как током пробивает даже голова подкруживается и приходится когда совсем плохо выпивать 20 мг в день. Доктор помогите как правильно снижать дозу и перестать жить без пак сила. Заранее спасибо очень жду ответа

Комментарии

  • Как это уже хорошо известно, пароксетин обладает самым зловредным синдромом отмены среди всех антидепрессантов класса SSRI поэтому для прекращения лечения им требуется два основных условия:

    а) очень мягкая и плавная схема прекращения его приёма;

    б) готовность и мотивация пациента перетерпеть /пережить синдром отмены этого препарата.

    Итак, расписываю вам мягкую схему прекращения терапии пароксетином: 20/10 мг через день - 14 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/5 мг через день - 14 дней, 5 мг ежедневно - 14 дней, 5/2.5 мг через день - 14 дней, 2.5 мг ежедневно - 14 дней и полное прекращение приёма этого антидепрессанта.

    Кроме готовности пережить проявления синдрома отмены пароксетина, вы можете также на пике чрезвычайно плохого самочувствия, возникающего на фоне уменьшения дозы пароксетина прикрываться стрезамом по 100 мг в один приём.